>Humor : Label Baru Eysa Afif Blog

>Mungkin Humor ataupun yang berbau lucu sudah sangat sangat umum menjadi sebuah postingan blog blog di Indonesia, Bahkan di dunia. Namun berhubung Blog Eysa Afif ini masihlah baru, Eysa selaku admin memasang cap label Humor juga; sebagai pengisi kekosongan kala ide mengering. Intinya masih mencari identitas konten blognya eysa ini, mau dibawa ke arah serius ataukah campur aduk kayak lengko lebaksiu, atau asal ada ide saja lalu posting.

Akhirnya Yah Label Humor yang terpilih, dan Eysa nggak tahu akan ada berapa post di label ini. Mudah mudahan sih banyak dan awet. Nah, moga bisa dimaklumi seklumit penjelasan tentang pelabelan label baru yaitu humor di blog Eysa ini; sebagai postingan perdananya adalah ” Orang Tua Egois”. Moga terhibur… ^^

Orang Tua Egois

Ibu Eysa : Orang tua sekarang aneh ya Pak
Pak Afif ( Kepsek) : Kenapa?
Ibu Eysa : Kalau murid bodoh, Guru tak becus; Kalau murid pinter, siapa dulu ortunya
Pak Afif : Itu namanya Ortu Egois.

About ceritadewasagabrud

cerita cerita porno dewasa hahahahha
This entry was posted in Hiburan, Humor, Shofto. Bookmark the permalink.

9 Responses to >Humor : Label Baru Eysa Afif Blog

  1. TRIMATRA says:

    >ortu kebangetan!!

  2. siroel says:

    >CKCKCKCKCK….

  3. >lumayan humor,hehe

  4. Fajar says:

    >waduh..ndak jelas ya…akhirnya….sapa yang bener..

  5. >hahahahsimpletapi kencenghahaha

  6. >hhhee orang tua g tw diri hihi

  7. Anak Rantau says:

    >Mending murid yang biasa-biasa aja dunk..hehe…

  8. attayaya says:

    >jiahahahahahaemang egois

  9. Skydrugz says:

    >sebetulnya yang gokil itu anaknya… mau2 aja dijadikan komoditas buat menyenangkan org tua dan guru :DOh ya… blog Anda sdh sy follow dan linknya sy pasang di http://download-skydrugz.blogspot.com/terimakasih krn sdh berkunjung di blogku😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s